Product Design
產品設計

結合逆向工程的優勢,我們的設計團隊,能讓產品外觀更具流線型特質,使機構搭配性更臻理想的功能與剛性,使產品造型設計帶動產品更具水平之上的功效,讓客戶擁有更高品質的優質產品,與更具吸引力的 造型外觀,進而大幅提升公司的銷售成績。

逆向工程與ID外觀設計的結合,將展現出不同以往的設計效能

3d 逆向工程
3d列印逆向工程 改裝車品設計

改裝車品設計

於車輛外觀部件的開發過程,快速運用3D掃描資料,取得車體外觀精準的尺寸,與相對應的機構位置,外觀造型師可以運用這些數據進行外觀造型設計與初步的提案,後續進行3D曲面與機構設計,因為已經有了3D掃描資料,所以可以很精準地進行與車體本身的曲面貼合,減少反覆曲面修改與機構設計變更。

3d列印逆向工程 改裝車品設計 3d列印逆向工程 改裝車品設計 3d列印逆向工程 改裝車品設計
3d列印逆向工程 代步車外觀設計

代步車外觀設計

從概念發想、造型美學和數位設計之發展,不論是外觀提案或是曲面設計與高解析外觀渲染,透過不同的軟體3DR高詮設計團隊都能提供完整性的服務。